Dans le cadre de la Semaine du Goût 2021, les élèves de 3ème Prépa-Métiers sont partis à la découverte de la formation CAP Cuisine du Collège-Lycée Sacré Cœur de Taravao.
Ce rendez-vous culinaire fut aussi l'occasion de réaliser des activités ludiques autour de l'alimentation afin d'éduquer ses 5 sens, notamment le goût et l'odorat.
𝔻𝔼𝕊 𝔼𝕃𝔼𝕍𝔼𝕊 𝔾𝕆𝕌ℝ𝕄𝔸ℕ𝔻𝕊
C'est avec gourmandise que nos 3PM se sont prêtés au jeu des saveurs ; des saveurs parfois difficiles à retrouver à l'aveugle !














Un grand merci à tous les élèves du CAP Cuisine 1ère année pour leur accueil chaleureux et les petites douceurs qui ont su ravir les papilles des 3PM, ainsi qu'à Mme Julia CATHELINEAU pour l'organisation de la matinée et la présentation générale de la formation.

